Банк Татарстан Сбербанка России запускает новый продукт линейки благосостояния

4 Июня 2015
Рынок страхования не стоит на месте и ОАО «Сбербанк России» продолжает заботиться о своих клиентах. С 25 июня 2015 года в отделении «Банк Татарстан» ¹8610 ОАО «Сбербанк России» стартует запуск нового продукта линейки благосостояния пакетный страховой продукт накопительного страхования жизни (микро-НСЖ).

Микро-НСЖ – продукт для создания целевых накоплений (например, для детей, либо для личных целей клиента) с одновременным получением страховой защиты и финансовой поддержки в двойном размере на случай непредвиденных событий, связанных с жизнью и здоровьем клиента. Уникальность продукта в том, что не требуют единовременного внесения крупного взноса – целевые накопления формируются путем периодического внесения небольшого взноса и позволяет защитить накопления от инфляции за счет налогового вычета.

Необходимо отметить, что еще некоторое время назад продукты с такими характеристиками не были доступны широкому кругу клиентов, но уже сегодня ОАО «Сбербанк России» для каждого расширяет границы возможности использования новых инструментов сбережений средств.
Ильшат Латыпов
Сбербанк