РУССТРОЙБАНК приступил к обслуживанию клиентов в новом офисе в Москве

2 Июня 2014
В новом офисе «Китай-город» доступен широкий спектр банковских услуг для физических и юридических лиц. Здесь можно получить расчетно-кассовое обслуживание, подключить услугу интернет-банкинга, оформить банковскую карту, отправить или получить экспресс-перевод без открытия счета по системам Western Union и «Золотая Корона», разместить денежные средства в депозит, произвести обмен валюты. Специалисты дополнительного офиса помогут получить каждому посетителю полную информацию по всем банковским продуктам и услугам РУССТРОЙБАНКа.

«Уверены, что новый дополнительный офис «Китай-город» будет удобен клиентам и востребован ими. Китай-город — это исторический район Москвы, здесь расположено много организаций, с которыми, надеюсь, будем в скором времени плотно сотрудничать», — отметила Управляющий ДО «Китай-город» Наталья Савка.
РУССТРОЙБАНК намерен дальше развивать сеть офисов в Москве и Подмосковье. Уже в ближайшее время новые отделения откроются в Люберцах, Дмитрове, Дзержинском, Раменском и Балашихе.
Новый дополнительный офис «Китай-город» открылся по адресу: 103070, г. Москва, ул. Ильинка, д.15 стр.1, т.: 8(495) 922-00-96.

Режим работы:
Понедельник-пятница: 09.30-20.00
Суббота: 09.30-17.30
Воскресенье — выходной день.
ЗАО "РУССТРОЙБАНК"