press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации автомобилей BMW

05.02.2018

Саратовский филиал компании «Балтийский лизинг» стал официальным партнером презентации обновленных моделей BMW шестой и седьмой серии, которая проходила в дилерском центре «ТолСар». Благодаря участию в мероприятии сотрудники «Балтийского лизинга» значительно расширили базу с контактами потенциальных клиентов, а также презентовали гостям мероприятия преимущества работы с лизинговой компанией.

BMW шестой и седьмой серии позиционируются автопроизводителем как машины премиум-класса, в которых идеально сочетается комфорт, мощность и эффектный дизайн. На сегодня марка BMW считается одной из самых надежных и качественных. Это одна из немногих автомобильных компаний, которая не использует автоматическую сборку, - весь процесс идет вручную.

На презентацию администрация «ТолСар» пригласила руководителей крупнейших компаний города, которые могут быть заинтересованы в приобретении моделей BMW для своих автопарков или в личное пользование. Организовано мероприятие было в формате светского вечера: гостей ждал модный показ, живая музыка и фуршет. Также присутствующие приняли участие в розыгрыше призов от партнеров дилерского центра.

Работая с ключевыми партнерами, особое внимание «Балтийский лизинг» уделяет созданию индивидуальных программ по различным маркам автотранспорта. В продуктовой линейке компании представлен ряд выгодных предложений по приобретению легковых автомобилей. По моделям BMW это, в частности, первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и выгодные условия досрочного выкупа автомобиля.

Кроме того, компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Ксения Парфёнова
Балтийский лизинг