press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома жилого комплекса «Азимут»

29.05.2017

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал два жилых дома строительной компании "ПарапетСтройИнвест" в жилом комплексе «Азимут» по адресу: ул. Зимняя, блок-секция 1, 2.
Покупатели квартир могут воспользоваться программой «Приобретение строящегося жилья». Согласно условиям программы, размер первоначального взноса составляет 10%. Ставка по кредиту от 11,5% годовых. Срок кредитования составляет от 3 до 25 лет включительно. Сумма кредита – от 300 тыс. до 20 млн рублей. Срок рассмотрения заявки – от 1 до 3 рабочих дней. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала.
Жилой комплекс «Азимут» находится недалеко от центра города в районе 3-го «Ушаковского моста. Несомненными преимуществами жилого комплекса являются наличие: детского сада, школы, больницы и поликлиники в пешей доступности. Обширная зеленая зона у воды подходит для занятия спортом и активного отдыха.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"