Система CONTACT сохраняет сниженные тарифы на денежные переводы в Китай и Вьетнам

23 Декабря 2013
Теперь клиенты системы CONTACT смогут пользоваться всеми преимуществами проводимой ранее акции и отправлять денежные переводы в Китай и Вьетнам из пунктов системы, расположенных в России и странах ближнего зарубежья*, по сниженным тарифам на постоянной основе. Денежные переводы с выплатой наличными в 2250 отделениях крупнейших банков Вьетнама - Agribank, VIB и Vietinbank, или зачислением на счет получателя во Vietinbank обойдутся отправителю всего в 1% от суммы, при минимуме 5 USD/EUR и максимуме 50 USD/EUR.
Кроме того, пользователи сервиса CONTACT-счет могут осуществлять денежные переводы из России и стран ближнего зарубежья во Вьетнам на счета в VND (вьетнамские донги) физических и юридических лиц. Стоимость услуги составляет от 15 до 50 долларов США/евро в зависимости от суммы перевода. Выплата c зачислением на счета в VND возможна в любом вьетнамском банке.
Выплата в Китае по системе денежных переводов CONTACT осуществляется как наличными в USD и EUR в офисах Bank of China и Industrial and Commercial Bank of China, так и на счета в 12 крупнейших банках страны: Bank of China, Industrial and Commercial Bank of China, Agricultural Bank of China, Bank of Communications, China CITIC Bank, China Construction Bank, China Merchants Bank, China Minsheng Banking Corp, Postal Savings Bank of China, Guangdong Development Bank, Huaxia Bank и Industrial Bank. Комиссия на переводы из России и стран СНГ в Китай, в зависимости от суммы, составляет 10-20 USD/EUR.
«За весь период проведения акции по снижению тарифов на денежные переводы во Вьетнам и Китай, ее плюсы оценили тысячи клиентов CONTACT. Мы всегда стараемся учитывать пожелания своих клиентов и, в качестве новогоднего подарка, было принято решение вывести акцию на бессрочную перспективу, - комментирует Елена Гафарова, Вице-президент КБ «РУССЛАВБАНК», оператора системы CONTACT. - Для нас очень важно установить долгосрочные, партнерские отношения не только с нашими клиентами, но и с их семьями и друзьями. Качественные услуги по доступным ценам – это основа успешности нашего сервиса».
*Страны ближнего зарубежья: Абхазия, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия.
Дарья Киселева
Платежная система CONTACT