press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ начал продажу памятных и инвестиционных монет

01.11.2017

Банк УРАЛСИБ начал продажу физическим лицам памятных и инвестиционных монет из драгоценных и недрагоценных металлов.

На данный момент проект запущен в пилотном режиме и реализуется в ряде операционных офисов Банка в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Сочи.

Каталог монет Банка УРАЛСИБ включает 19 наименований. Стоимость самой дорогой монеты «КУБОК-17» номиналом 50 рублей – 27 000 рублей. Розничная стоимость самой бюджетной монеты в ассортименте – «СУВ. КУБОК» из медно-никелевого сплава номиналом 25 рублей – составляет 500 рублей. Планируется расширение ассортимента.

Монеты из драгоценных металлов могут стать удачным подарком, памятным сувениром, предметом коллекционирования, а также инструментом инвестирования.

Подробнее со списком пилотных точек продаж, полным перечнем, внешним видом и стоимостью монет можно ознакомиться на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ». О наличии можно узнать по тел.: 8 800 250 57 57.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru