press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Центр Займов» открыл в Санкт-Петербурге новый офис

01.09.2017

Это уже четвертый офис компании в Северной столице и 50-й по всей России.

Он получил название «Дыбенко», расположившись недалеко от метро «Улица Дыбенко». Это конечная станция Правобережной линии Петербургского метрополитена.

Адрес офиса: ул. Большевиков, дом 18, корп.2, ТРК "Невский".
«Идея нового офиса в Санкт-Петербурге появилась неспроста. В городе живёт много клиентов компании. В наших Питерских офисах всегда большой поток людей, которые приезжают к нам из разных частей северной столицы», — говорит региональный руководитель компании Юрий Швыряев. - Было принято решение открыть офис «Дыбенко». Он находится в Невском районе города, расположенном на двух берегах Невы. Невский граничит еще с несколькими районами и вмещает в себя более 479 тысяч человек. Уверен, что с появлением четвертого офиса у компании появятся новые клиенты, которым мы также сможем помочь в решении трудных финансовых вопросов. К слову сказать, для «Центра Займов» офис «Дыбенко» стал юбилейным, 50-ым, офисом компании по всей стране».

Офис работает ежедневно. В будние дни с 10.00 до 22.00, в выходные с 10.00 до 19.00.

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, состоит в реестре микрофинансовых организаций, имеет статус МФК, является членом СРО «МиР» с 2012 года, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА.

Марина Осипова
ООО МФК "Саммит" Центр Займов