Кадровые изменения в АО Банк «Советский»

18 Ноября 2016
11 ноября после получения одобрения Банка России на должность Заместителя Председателя Правления ОА Банк «Советский» был назначен Нияз Теркулов. Ранее, 26.10.2016г его кандидатура была согласована Советом Директоров Банка «Советский». До перехода в Банк «Советский» он занимал пост Заместителя Председателя Правления ПАО «ИнтехБанк».

«В качестве члена Правления Нияз Каримович будет курировать блок подразделений, отвечающих за реализацию розничных и корпоративных продуктов. У него достаточный опыт в организации такой работы. Уверен, что это придаст дополнительный импульс развитию бизнеса Банка «Советский»» - прокомментировал назначение Председатель Правления Банка «Советский» Ренат Долотин.

____________________________________________________________________________________
Банк «Советский» основан в 1990 году и является одним из первых банков современной России. Банк «Советский» — это универсальная кредитно-финансовая организация, ключевыми направлениями деятельности которой являются обслуживание юридических и физических лиц. По размеру активов Банк «Советский» занимает 99-е место в России и 10-е место в Северо-Западном федеральном округе. Является участником Системы страхования вкладов. Банк осуществляет обслуживание клиентов через собственную сеть, включающую 52 отделения различного формата в Санкт-Петербурге, Москве, Архангельске, Великих Луках, Владимире, Вологде, Воронеже, Калининграде, Костроме, Курске, Липецке, Орле, Мурманске, Петрозаводске, Пскове, Рыбинске, Северодвинске, Сыктывкаре, Твери, Череповце, Ярославле и других городах. Головной офис банка располагается в Санкт-Петербурге.
Солодов Владимир Петрович
АО Банк "Советский"
(812) 610-04-45 доб. 1297
v.solodov@sovbank.ru