Интеркоммерц Банк открыл новый Операционный офис «Тюмень» (г. Тюмень, ул. Республики, д. 48/2), оказывающий полный комплекс первоклассных банковских услуг как для физических, так и для юридических лиц

15 Сентября 2015
Стратегия развития КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) предполагает поступательное увеличение объемов бизнеса банка с перспективой вхождения в ТОП-50 российского банковского сектора по размеру активов (сегодня банк находится на 70-м месте) и территориальная экспансия кредитной организации – очередной шаг в данном направлении. Кроме этого, уже сегодня банк занимает 25-е место в России по размеру чистой прибыли, которая по состоянию на 1 августа 2015 года составила 1,35 млрд рублей.

«Открытие офиса КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) в Тюмени связано, прежде всего, с потребностями наших клиентов в обслуживании своих предприятий в этом регионе. Но мы также не сомневаемся в том, что привлекательные условия по банковским продуктам вкупе с клиентоориентированным сервисом окажутся востребованными и со стороны новых, потенциальных клиентов нашего банка: как юридических, так и физических лиц», -- говорит Председатель Правления КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Александр Бугаевский, напоминая о том, что банк является стратегическим партнером АО «Оборонстрой», ОАО «АК «Транснефть» и других не менее значимых государственных предприятий, входит в список наиболее надежных российских банков по версии журнала Forbes и Национального рейтингового агентства (НРА), а его высокая кредитоспособность подтверждена S&P и НРА («А+», высокая кредитоспособность, первый уровень).

Новый Операционный офис «Тюмень» КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) находится в самом центре города: на ул. Республики, д. 48/2 и предлагает полный комплекс банковских услуг.

Услуги для физических лиц:
Расчетно-кассовое обслуживание, вклады населения, денежные переводы, банковские карты, личные счета, обмен валюты и конверсионные операции, коммунальные платежи, кредитование, включая ипотечные продукты и т.д.

Услуги для юридических лиц:
Расчетно-кассовое обслуживание, кредитование малого и среднего бизнеса и корпоративных клиентов, операции с пластиковыми картами, документарные операции, привлечение средств в депозиты, выдача банковских гарантий, купля-продажа иностранной валюты в наличной и безналичной формах и т.д.

Обслуживание физических лиц будет производиться:
- с понедельника по четверг: с 09:30 до 17:30;
- в пятницу: с 09:30 до 16:15;
- суббота и воскресенье – выходные дни.

Обслуживание юридических лиц будет производиться:
- с понедельника по четверг: с 09:30 до 17:30;
- в пятницу: с 09:30 до 16:15;
- суббота и воскресенье – выходные дни.

Телефон ОО «Тюмень»: 8 (3452) 490-578 и 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный).

Подробнее ознакомиться с адресами, предоставляемыми услугами и режимами обслуживания клиентов в дополнительных офисах и филиалах КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) Вы можете на нашем сайте в разделе «Офисы», либо позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы: 8 (495) 380-22-22 и 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный).