Углеметбанк дарит настоящие подарки!

14 Декабря 2012
Новый год - это время чудес, волшебства и доброты. Думая о смысле новогодних подарков, все большее число компаний принимают решение в пользу настоящих добрых дел. Делая выбор между корпоративными сувенирами и благотворительностью, мы выбираем настоящие подарки.
В этом году руководством Углеметбанка принято решение о поддержке социальной инициативы "Благотворительность вместо сувениров". Идея инициативы объединяет работающие в России компании, которые приняли решение направить свой корпоративный сувенирный бюджет на благотворительные цели. Для всех нас это прекрасная возможность начать наступающий Новый год с добрых дел, правильно распорядиться средствами и направить их тем, кто сегодня, как никогда, нуждается в поддержке.
Поэтому, в канун 2013 года ОАО «Углеметбанк» не дарит сувениров, а оказывает финансовую помощь детским лечебным учреждениям (регионы - Москва, Челябинск, Кемерово) в рамках программы "Детский туберкулез". На благотворительные средства планируется приобретение новогодних подарков и организация праздников для больных детей. Проект будет реализован при поддержке Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский Детский Фонд» (ООБФ «РДФ»).
Участие в инициативе – наше добровольное решение. Мы уверены, что партнеры и клиенты нашего банка разделят радость от возможности оказать реальную помощь – сделать настоящий подарок тому, кто в нем нуждается!
Вилкова Марина Александровна
ОАО «Углеметбанк»