Срочные депозиты от ВТБ

13 Июня 2013
Возросшая в последние годы популярность целевых финансовых вкладов объясняется стабильностью внутренней экономики страны. Банковские системы предлагают своим клиентам депозиты на условиях, позволяющих получать процент с вложений и строить в дальнейшем выгодную систему сотрудничества. Так, банковская система ВТБ разработала для своих клиентов депозит (http://www.vtb.ru/business/transactional/liquidity/deposit/fixed/) по срочным вкладам.

Система позволяет оформить любой из предложенных вкладов в любом структурном подразделении банка, а также воспользовавшись дистанционным банковским обслуживанием.

На сегодняшний день существуют четыре основных вида срочных депозитов.

– С периодом привлечения финансов от двух до 1095 дней. Этот вид не устанавливает ограничений на начальную или окончательную сумму вклада. Проценты можно снимать каждый месяц или по окончании срока. Промежуточных пополнений или снятий со счета не предусмотрено.

– С возможностью пополнений или снятия средств. Тариф рассчитан на рублевые и валютные вклады, изначальная сумма которых варьируется от 2 млн рублей или 200 тыс. евро. Срок привлечения — от трех месяцев до одного года. Начальный вклад служит неделимым остатком, составляющим основу депозита. Досрочное снятие средств со счета возможно при оперировании суммами сверх остатка. Получение процентов осуществляется при закрытии счета. Прирост суммы не может превышать начальный вклад более чем в два раза.

– Депозиты до года с возможностью преждевременного закрытия вклада. Могут быть рублевыми и валютными. Сумма изначального валютного вклада — 500 евро, рублевого — любая. Верхний предел суммы накоплений в рублях — 450 млн, в долларах США — 15 млн, в евро — 10 млн. Срок привлечения ограничен определенными количествами дней в течение года. Получение процентных накоплений возможно в день закрытия периода привлечения или вклада в целом.

– С возможностью преждевременного закрытия после года работы. Период привлечения составляет 1,5 года. Начальная и окончательная сумма — любые. Процентные ставки постоянны. Получение накоплений возможно в день закрытия вклада. Оперирование суммами в период действия вклада не предусмотрено.

Оформить депозиты в банковских подразделениях ВТБ могут граждане как России, так и других стран. Возможно дистанционное заключение договора. Срочные вклады по процентным ставкам банка можно открывать в течение всего года по наиболее выгодным тарифам. Система предлагает оперативное финансовое обслуживание, осуществляет контроль перемещений со счетов, обеспечивает информационную безопасность и конфиденциальность сделок.

Более полную информацию о срочных вкладах в банковской системе ВТБ можно узнать на сайте www.vtb.ru (http://www.vtb.ru/business/transactional/liquidity/deposit/fixed/).
BestNews
депозит