Партнерская сеть банкоматов СБ Банка увеличилась еще на 5 000 устройств

22 Сентября 2014
СБ Банк сообщает о расширении партнерской сети банкоматов, которая насчитывает теперь около 20 тысяч устройств. С сегодняшнего дня клиенты СБ Банка могут получать наличные по своим картам и в банкоматах Газпромбанка по льготным тарифам.

Напомним, что банками-партнерами Судостроительного банка являются также банки группы ВТБ - ВТБ24, Банк Москвы и Лето Банк.

Снятие денежных средств в партнерской сети производится по льготным тарифам – 0,5% по зарплатным картам СБ Банка и 1% по остальным картам.

Дополнительная информация:

СБ Банк (ООО) – универсальный коммерческий банк, с 1994 года предоставляющий полный комплекс банковских услуг. Признанный лидер на межбанковском рынке, обладает развитой корреспондентской сетью для расчетов в рублях и иностранной валюте по всему миру. Долгие годы занимает устойчивые позиции в сфере кредитования корпоративных клиентов, оказывает услуги по выпуску и ведению банковских карт всех ведущих международных платежных систем, предоставляет инвестиционно-брокерские услуги, предлагает высококачественное расчетно-кассовое обслуживание. Банк активно развивает направление по обслуживанию частных клиентов, предлагает развернутую и конкурентоспособную линейку банковских продуктов. Обладает продвинутой системой интернет-банкинга SBANK.RU. Имеет разветвленную сеть дополнительных офисов в Москве и Московском регионе, а также подразделения в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Нижнем Новгороде. Входит в Систему Страхования Вкладов, является уполномоченным банком Фонда содействия кредитованию малого бизнеса при Правительстве Москвы. Имеет рейтинги кредитоспособности от двух международных рейтинговых агентств: Standard & Poor’s – на уровне B, Moody’s – на уровне B3, прогноз – стабильный, а также рейтинги ведущих российских рейтинговых агентств на уровне «Очень высокая надежность/кредитоспособность».
Маргарита Удовиченко
СБ Банк (ООО)