Перспективы и вызовы G-Global Token

28 Января 2018
Международная организация G-Global Business Portal планирует выпуск своей криптовалюты, получившей название G-Global Token.
Основанная на блокчейне коммуникационная платформа G-Global Business Portal представляет собой консалтинг маркетплейс, созданный для привлечения экспертов со всего мира для модернизации экономической системы.
Все расчеты на платформе будут производиться исключительно в криптовалютах (G-Global или ETH), что позволит преодолеть многие возможные ограничения, налагаемые на оборот фиатных средств в разных юрисдикциях. Обменники позволят мгновенно обменять G-Global Token на все существующие криптовалюты (BTC, ETH, LTC, Dash), а также на фиатные деньги (USD, EUR and RUB). Все транзакции на платформе будут отображены в блокчейне, что позволит сторонам защититься от ненадлежащего или неполного выполнения обязательств.
Необходимость уплаты комиссии платформы обеспечит спрос на токены, что даст инвесторам возможность выйти из проекта, оказывая положительное влияние на рыночные котировки, поскольку инвесторы ICO будут единственными продавцами токенов, системный дефицит актив на рынке повысит цены.
Таким образом, маркерная скорость токена экономически жестко коррелирует с количеством пользователей платформы G-Global Business Portal и развитием платформы в качестве проекта. Чем больше участников и выше активность на платформе, тем больше оборот и, соответственно, комиссия. Комиссия выплачивается в токенах, которые участники платформы G-Global Business Portal покупают у инвесторов на фондовой бирже, что в конечном итоге приводит к увеличению курса G-Global Token.
Ценность G-Global токенов (как и любой другой валюты) определяется готовностью людей принимать их в качестве платежей за товары и услуги. Обмен криптовалюты позволит G-Global токену развиваться на сторонних платформах. Партнерские проекты смогут выполнять вычисления в токенах G-Global, получая скорость и прозрачность транзакций, а также улучшая свой PR и маркетинг участвуя в популярной тенденции.
ICO G-Global Business Portal будет запущено в мае 2018.
После завершения ICO, G-Global токены будут представлены на биржах EtherDelta и HitBTC. Аналогично они будут представлены также на биржах Yobit, Bitrrex и LiveCoin.
Региональный инвестиционный центр «Оңтүстік» выступает в качестве стратегического партнера G-Global Business Portal. Через платформу у компании появляется возможность повышения конкурентоспособности предприятий Казахстана в условиях дигитализации и трансферта новых технологий, экспорта продукции и развитие новых отраслей экономики.
Денис Цыро
G-Global Business Portal