press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Обновлена версия мобильного приложения Банка «Левобережный» для частных лиц

04.05.2017

В новой версии мобильного приложения появилась возможность осуществлять платежи в бюджет. Для перевода средств в бюджетные организации пользователю мобильного приложения необходимо в разделе «Платежи и переводы» выбрать «В бюджет». В открывшейся форме потребуется выбрать счет для списания средств, заполнить реквизиты бюджетной организации и указать сумму платежа. Затем нажать кнопку «Перевести» и подтвердить операцию вводом разового пароля.

Также в новой версии мобильного приложения обновлен сервис «Подобрать вклад». Для удобства пользователей сумму вклада и срок вклада можно устанавливать не вручную, а на специальной шкале.

Мобильное приложение BL-online.ru доступно для мобильных устройств на платформе iOS и Android. Установить приложение могут клиенты Банка «Левобережный», подключившие интернет-банк. Скачать приложение Bl-online.ru для мобильных устройств можно в App Store и Google Play.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.

Притыко Диана
Банк "Левобережный"