Ростовский филиал ФОРА-БАНКа открыл операционную кассу «Лента-Краснодар 2»

30 Ноября 2016
Новая касса стала 90-м структурным подразделением в российской сети банка. Она расположена в кубанской столице на улице Российской, 257 — в здании ТЦ «Лента».

Данный розничный офис предлагает клиентам — физлицам обмен валюты по выгодным курсам, денежные переводы по системам «Юнистрим», «Золотая корона» и WesternUnion, прием коммунальных платежей в пользу поставщиков услуг. Работает «Лента-Краснодар 2» по вполне удобному графику: с 09.00 до 18.00, без перерывов (суббота и воскресенье — выходные).

«Четыре года назад мы довольно успешно вышли на рынок с кредитными программами для бизнес- клиентов, потребительским кредитованием и ипотекой, — отметил руководитель региональной дирекции АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) по ЮФО и СКФО, управляющий филиалом в г. Ростов-на-Дону Сергей Бондаренко. — Услуги в рамках кредитования или расчетно-кассового обслуживания можно оказывать, имея лишь один офис. Другое дело — сопутствующие услуги, которые также являются сильной стороной ФОРА-БАНКа. Денежные переводы, валюто-обменные операции и иже с ними требуют географической близости к потенциальным клиентам, чтобы быть максимально доступными для них. Именно этим и обусловлено динамичное развитие сети наших небольших кассовых офисов. Ранее такое подразделение мы открыли в Ростове-на-Дону, теперь в Краснодаре. В работе на ближайшую перспективу еще две новых операционных кассы в южной столице — по одной в центре и на окраине».

В рамках развития розничной сети южная дирекция сотрудничает с компанией «Лента». По мнению Бондаренко, российский ритейлер открывает гипермаркеты в местах с очень высоким трафиком, что полностью соответствует и установкам ФОРА-БАНКа. И ростовский, и краснодарский опыт партнерства доказывают: от такой синергии отличный экономический эффект.

«С «Лентой» очень комфортно работать, — подчеркнул Сергей Бондаренко. — Все вопросы решаются оперативно партнерские обязательства выполняются в полном объеме. Если у ритейлера и дальше будут интересные предложения по локациям, мы, конечно же, продолжим наше сотрудничество».
Андрей Бакеев
Филиал АКБ «ФОРА-БАНК» (АО) в г. Ростов-на-Дону