«АктивКапитал Банк» предлагает корпоративным клиентам экспресс-гарантии

3 Марта 2017
С марта 2017 года корпоративные клиенты ПАО «АК Банк» могут воспользоваться экспресс-гарантиями в рамках 44-ФЗ и 223-ФЗ для надлежащего исполнения обязательств по контракту, выполнения условий конкурса, возврата авансовых платежей. Теперь в самарских офисах Банка можно оформить гарантию за 1 рабочий день. В ближайшее время данная услуга будет доступна во всех городах присутствия Банка.
Максимальная сумма гарантии составляет 10 млн рублей. Возможно оформление гарантий как без обеспечения, так и с частичным или полным обеспечением. Более подробная информация размещена на сайте www.acbank.ru.
«АктивКапитал Банк» входит в реестр банков, имеющих право выдавать гарантии в пользу государственных заказчиков. Наиболее востребованы среди клиентов Банка тендерные гарантии и гарантии исполнения обязательств по контракту.
Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия ¹3006 выдана ЦБ РФ.
ПАО "АК Банк"