press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Промсвязьбанк улучшил условия обслуживания для премиальных клиентов

19.04.2017

Клиенты Orange Premium Club и «Твой ПСБ Премиум» получили возможность учитывать в балансе для бесплатного обслуживания по премиальным программам средства в рублях и иностранной валюте на брокерских и индивидуальных инвестиционных счетах.
Программы обслуживания «Твой ПСБ» и Orange Premium Club предлагают владельцам комплекс банковских продуктов и небанковских услуг и отвечают широкому спектру финансовых потребностей клиентов и их семей. Участникам программ доступны широкие возможности оформления дебетовых карт в рублях и валюте, осуществление рублевых переводов и оплата услуг в интернет-банке без комиссии, специальные сервисы для путешественников (бесплатное снятие наличных за рубежом, страхование при выезде за рубеж) и льготный курс обмена валют.
Программы предусматривают возможность бесплатного обслуживания – для этого клиенту достаточно активно оплачивать покупки картой или поддерживать остаток, обусловленный выбранной программой, по всем своим счетам. Ранее учитывались суммы на депозитах, текущих и накопительных счетах, открытых в банке, а начиная с апреля – также и денежные средства на брокерских и индивидуальных инвестиционных счетах.
Индивидуальные инвестиционные счета позволяют владельцам получать налоговые льготы – освобождение от всех налогов по счету или налоговый вычет в размере 13% от суммы взноса на счет.

ПАО "Промсвязьбанк"