М2М Прайвет Банк – партнер премии « Яхтсмен года»

18 Ноября 2011
М2М Прайвет банк уже второй год выступает спонсором номинации «За вклад в развитие парусного спорта» национальной премии «Яхтсмен года 2011». В качестве главного приза банк презентует свою эксклюзивную карту Antares на базе VISA Infinite.
Награждение победителей состоится в Москве 24 ноября 2011 года.
Премия проводится исключительно при поддержке спонсоров и, несмотря на третий год существования, имеет успех среди российских и международных компаний, которым интересна парусная аудитория.
Комментирует заместитель председателя правления М2М Прайвет банка Ирина Каминская: «Мы рады сотрудничеству с премией и, не случайно, вручаем нашу карту Antares VISA Infinite именно в номинации «За вклад в развитие парусного спорта». Это состоявшиеся люди, которые реализуют свои мечты и идеи, и мы с удовольствием поддерживаем их во всех начинаниях. Наш банк хорошо известен российским яхтсменам и я рада, что мы сможем встретиться с друзьями на вручении главной награды российского яхтинга».
________________________________________________________________________________________
Справка:
М2М Прайвет Банк специализируется на обслуживании состоятельных частных лиц.
Финансовые показатели М2М Прайвет Банка на 01.10.11 г.:
Чистые активы – 21,9 млрд. рублей
Капитал – 2 ,5 млрд. рублей
Средства физических лиц - 15,4 млрд. рублей
Объем средств в доверительном управлении - 4,1 млрд. рублей (включая договоры инвестиционного консультирования).
Генеральная лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций в рублях
и иностранной валюте — ¹ 1414 от 06.11.2007г.
Председатель Правления ОАО М2М Прайвет Банк- Роберт Иделсон
Руководитель пресс-службы Советник Председателя правления Якубович Татьяна