press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Центр Займов» проводит зимний корпоратив для сотрудников

20.12.2017

23 декабря компания организовывает зимний корпоратив для своих сотрудников.

Это третье по счету корпоративное мероприятие «Центра Займов» за год, в котором примет участие 370 человек, работающих в организации.

В этом году темой Новогоднего вечера станет маскарад.

«В нашей компании много приятных и полезных бонусов, благодаря которым, сотрудники чувствуют заботу и работают более эффективно, - говорит директор по персоналу Ольга Бондаренкою. – Зимой, например, проходит новогодний корпоратив, на котором мы подводим итоги года, а также обязательно отмечаем достижения наших сотрудников и компании. Все наши мероприятия направлены на сплочение сотрудников, отдых и развитие. Отдельно хотелось бы отметить, что для нашей компании важны семейные ценности, именно поэтому сотрудники на корпоративы могут ездить со своими вторыми половинками и детишками».

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, состоит в реестре микрофинансовых организаций, имеет статус МФК, является членом СРО «МиР» с 2012 года, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА

Марина Осипова
ООО МФК "Саммит" Центр Займов