Росбанк в Томске провел круглый стол для агентств недвижимости

14 Мая 2014
Росбанк в Томске провел деловую встречу, в которой приняли участие сотрудники отдела ипотечного кредитования и томские агентства недвижимости.

Специалисты Росбанка представили участникам круглого стола широкий выбор действующих программ и рассказали о планах на 2014 год. В рамках обсуждений были подняты вопросы по привлечению заявок от партнеров, изменениям по программе ИЖК в Росбанке, а также проведен расчет основных затрат по кредиту с предварительными графиками платежей.

Риэлторы томских агентств недвижимости познакомились с ипотечными продуктами Росбанка, смогли задать все интересующие вопросы о специфике ипотечного кредитования. По завершении встречи участники прошли специальный тест и получили сертификаты о прохождении обучения ипотечным продуктам Росбанка.

Комментирует заместитель регионального директора Западно-Сибирской Дирекции Росбанка в Томске Наталья Горина: «Мы рады проводить такие встречи: они позволяют лучше понимать потребности и ключевые точки взаимодействия наших текущих и будущих партнеров. Это позитивно сказывается на привлечении клиентов, которые на подобных мероприятиях получают дополнительные качественные консультации».
Пресс-центр Росбанка
Росбанк