Россельхозбанк в Красноярском крае вступил в объединенную сеть банкоматов

30 Августа 2013
Клиенты-держатели дебетовых карт Россельхозбанка могут снимать наличные денежные средства без ограничений и комиссии в банкоматах банков-партнеров.
«Планомерная работа банка по увеличению количества банкоматов на территории Красноярского края вполне закономерна, - отмечает Надежда Яркова, директор Красноярского филиала. – Количество клиентов-держателей пластиковых карт в филиале постоянно растет, поэтому для более комфортных условий обслуживания необходимо расширять банкоматную сеть». На текущий момент в Красноярском крае функционирует более 50 банкоматов, а количество клиентов-держателей пластиковых карт превышает 47 тысяч человек.
ОАО «Россельхозбанк» - основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк основан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находится 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Получить более подробную консультацию по всем интересующим вопросам можно по адресам:
• г. Красноярск, ул. Перенсона, 33 тел: 267-67-00
• г. Красноярск, ул. Профсоюзов, 39А, тел: 229-05-17
• г. Красноярск, ул. Весны, 7Б, тел: 212-55-49
• г. Красноярск, ул. Свердловская, 15, тел: 233-57-57
• и во всех офисах Красноярского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» по адресам, указанным на сайте Банка.
Служба общественных связей
Красноярский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк"