press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 рейтинга банков по розничному кредитованию

27.09.2017

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 рейтинга крупнейших банков по объему по величине кредитного портфеля физическим лицам на 1 августа 2017 года, согласно исследованию Эксперт РА. Всего за 7 месяцев Банк выдал розничных кредитов на сумму 95,4 млрд рублей.
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» активно развивает направление розничного кредитования. По итогам 1 полугодия текущего года объемы ипотечного кредитования выросли в 6 раз, автокредитования – в 5 раз, потребкредитования – почти в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Рост выдач связан с улучшением условий предоставления кредитов практически по всем розничным продуктам Банка. В частности были снижены процентные ставки, увеличен срок кредита, расширен возрастной диапазон заемщиков, оптимизирован кредитный процесс, благодаря чему сократилось время рассмотрения заявки и предоставления кредита. Также были обновлены индивидуальные кредитные предложения для клиентов, имеющих положительную историю взаимоотношений с Банком, предложены новые кредитные продукты со сниженной процентной ставкой работникам бюджетных структур и заемщикам, желающим рефинансировать действующие обязательства в сторонних банках.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru