Обновленные депозитные программы АКТАБАНКА

9 Октября 2012
В наши дни очень сложно определиться с выбором метода накопления денежных средств. На рынке финансовых услуг существует множество видов депозитных программ и АКТАБАНК не является исключением. Чтобы помочь Вам в выборе, ниже изложены основные принципы накопления и условия по вкладам в банке АКТАБАНКА.
Для получения максимальной прибыли, АКТАБАНК предлагает оформить депозит «АКТА | Классика» с фиксированной ставкой на весь период размещения депозита до 20% и выплатой начисленных процентов в конце срока.
Для получения ежемесячного дохода в виде начисленных процентов в АКТАБАНКЕ можно оформить депозит «АКТА | Удобный период 3» или «АКТА | Удобный период 6». Преимуществом данных депозитов является возможность расторжения депозитного договора в удобный для Вас период без потери начисленных процентов.
Самым популярным среди клиентов АКТАБАНКА является депозит «АКТА | Все включено». На протяжении срока размещения данного депозита увеличивается процентная ставка, т.е. чем больше срок депозита – тем больше прибыль! Начисленные проценты по депозиту могут выплачиваться ежемесячно или в конце срока (капитализация) – на Ваш выбор. Срок размещения депозита определяете Вы, проценты сохраняются при досрочном расторжении депозитного договора.
Более подробную информацию о депозитах АКТАБАНКА Вы можете узнать на страницах сайта, в любом отделении или позвонить в службу клиентской поддержки 0 800 300 507.
Пресс-служба АКТАБАНК
ПАО «АКТАБАНК»
callcenter@aktabank.com
Официальный сайт банка ПАО «АКТАБАНК»