Челябинский филиал Россельхозбанка наращивает объемы продаж монет из драгоценных металлов

1 Февраля 2016
Челябинский филиал Россельхозбанка за один день реализовал порядка 450 золотых монет «Георгий Победоносец» номиналом 50 рублей на общую сумму свыше 9,5 млн рублей. Рост продаж свидетельствует о значительном спросе южноуральцев на стабильные инвестиции в драгоценные металлы.
По состоянию на текущую дату филиалом реализовано свыше 1860 монет российского и зарубежного производства, из них 1340 экземпляров были проданы в 2015 году. Наибольшей интерес у южноуральцев вызывают золотые инвестиционные монеты «Георгий Победоносец», на их долю приходится около 50% от общего количества продаж.
В настоящее время филиал предлагает свыше 140 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами. Все изделия отличаются ярким дизайном и высоким качеством чеканки. Каждая монета упакована в изящный футляр и имеет сертификат подлинности, подтверждающий ее основные характеристики (номинал, содержание и проба металла и пр.).

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором отечественного АПК, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Челябинский региональный филиал работает на Южном Урале с 2008 года, активно поддерживая экономику региона. Сегодня филиал представлен 21 точкой продаж, которые обеспечивают 70-процентный охват территорий региона.
Елена Стафеева, Служба общественных связей
Челябинский региональный филиал АО "Россельхозбанк"