Сезон выгодных акций для бизнеса

1 Декабря 2014
Филиал «Муниципальный» Банка «Открытие» предлагает новым клиентам — владельцам бизнеса — получить ряд льгот при открытии расчетного счета до 31 декабря 2014 года.

Специальные условия обслуживания для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, начинающих сотрудничество с филиалом в рамках акции «Осенняя», предусматривают бесплатное подключение к системам дистанционного банковского обслуживания (стандартный тариф — 400 рублей) и возможность в течение полугода пользоваться льготными тарифами на переводы средств в рублях через систему «Интернет-Банк» — с учетом 50% скидки тариф на каждый платеж, переданный в банк через систему дистанционного банковского обслуживания, снижается до 11 рублей, отправить платеж на исполнение можно с 9.00 до 19.00.

«Расчетно-кассовое обслуживание в одном из ведущих банков страны, специализирующемся на работе с малым бизнесом, имеет весомые преимущества — открытие счета в короткие сроки, развитая инфраструктурная сеть с обслуживанием клиента в любом из более 20 офисов филиала в Новосибирске, персональное и качественное сервисное сопровождение, — говорит Дмитрий Дугаров, начальник Управления малого бизнеса филиала «Муниципальный» ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие». — Кроме того, банк ориентирован на долгосрочное сотрудничество и готов предложить клиентам широкий выбор финансовых продуктов и услуг, включая возможность кредитования бизнеса с учетом его особенностей, размещение временно свободных денежных средств на депозиты, начисление процентов на остатки на расчетных счетах».

Новые клиенты могут заполнить заявку на открытие расчетного счета и подключение к акции в режиме онлайн — на сайте банка, дальнейшее взаимодействие происходит через персонального менеджера банка. Принять участие в акции могут и действующие клиенты филиала.

Узнать подробные условия акции можно в Информационном центре филиала по тел.: (383) 217-23-23, 20-20-201 или в Круглосуточном центре телефонного обслуживания: 8-800-700-78-77. Действующие клиенты филиала также могут обратиться к персональному менеджеру, работающему с организацией.

www.nmb.ru, www.khmbo.khmb.ru
Климентьева Татьяна
Филиал "Муниципальный" ПАО "Ханты-Мансийский банк Открытие"
(383) 217-23-23, 20-20-201