press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Левобережный» принял участие в городской ярмарке недвижимости в Кемерове

19.04.2017

Организаторами мероприятия выступили Ассоциация риэлторов Кемеровской области и многофункциональный центр «Мои документы». В ярмарке приняли участие представители рынка недвижимости, ведущие банки Кемерова, представители пенсионного фонда, органов опеки и попечительства, а также нотариусы.

Жители города смогли во время ярмарки ознакомиться со множеством предложений недвижимости от различных застройщиков, получить подробную информацию об ипотечном кредитовании, а также обсудить со специалистами возможности купли-продажи жилья с использованием средств материнского капитала.

Эксперты Банка «Левобережный» по ипотечному кредитованию консультировали посетителей ярмарки, рассказывая о действующих ипотечных программах и акциях, преимуществах кредитования в банке и помогали подобрать индивидуально каждому подходящий по всем параметрам ипотечный кредит.

Кроме этого, начальник отдела ипотечного кредитования офиса банка в г. Кемерово Юлия Филиппова приняла участие в круглом столе на тему «Рынок недвижимости 2017: ипотека, строительство, рынок вторичной недвижимости», прошедшем в рамках ярмарки. На круглом столе эксперты обсуждали новшества в ипотечном кредитовании и актуальные вопросы взаимодействия между участниками рынка недвижимости.

По итогам ярмарки Банк «Левобережный» был награжден дипломом от Ассоциации риэлторов Кемеровской области.

Притыко Диана
Банк "Левобережный"