В 2015 году Россельхозбанк в полтора раза расширил сеть устройств самообслуживания

15 Марта 2016
Сеть информационно-платежных терминалов (ИПТ) и банкоматов АО «Россельхозбанк» по итогам 2015 года возросла в полтора раза и превысила 5200 устройств. Только за прошлый год Банк установил свыше 1400 ИПТ, что в 4,7 раза больше результата 2014 года.
Расширение сети ИПТ и банкоматов направлено, прежде всего, на повышение доступности услуг Банка. С помощью устройств самообслуживания клиенты могут получить наличные денежные средства или внести их на банковскую карту, произвести платеж в адрес поставщика услуг, открыть и/или пополнить вклад, сформировать мини-выписку, изменить ПИН-код карты и выполнить другие операции.
Развитие каналов дистанционного банковского обслуживания позволяет Россельхозбанку повысить эффективность точек продаж и обеспечить предоставление всех необходимых услуг клиентам в тех регионах, где формат присутствия Банка был изменен. Разветвленная сеть ИПТ и банкоматов дает клиентам возможность оперативно совершать необходимые финансовые операции в удобное для них время. В ближайшее время Банк планирует расширить функционал ИПТ такими опциями, как оплата налогов, штрафов и пошлин.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находится 100% акций Банка.
Пресс-служба Липецкого РФ
Липецкий РФ АО Россельхозбанк