press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Торговый оборот Альпари в августе превысил $120 млрд

11.09.2017

В августе торговый оборот международного финансового бренда Альпари, владельцем которого является Андрей Дашин, увеличился на ключевых рынках присутствия на 14% по сравнению с июлем 2017 года и составил $120.8 млрд. Основными драйверами роста выступили долларовые торговые инструменты в связи с ростом волатильности американской валюты и увеличением торговой активности трейдеров.

Доллар США присутствовал в пяти крупнейших по обороту валютных парах: EURUSD, GBPUSD, USDJPY, XAUUSD и USDCAD. Все они продемонстрировали рост по итогам августа. В частности, в последний месяц лета по самому популярному у трейдеров финансовому инструменту EURUSD оборот вырос сразу на 35%.

В прошлом месяце популярность у международных инвесторов уверенно продолжил завоевывать инвестиционный портфель CryptA Capital, который позволяет зарабатывать на колебаниях курсов криптовалют биткоин, эфириум и лайткоин. Минимальная сумма инвестирования в портфель сегодня по-прежнему остается доступной для многих клиентов и составляет 100 USD.

Напомним, что в августе Альпари и другие члены СРО АФД обсудили вопрос защиты прав частных инвесторов с представителями Банка России, ФАС России и другими профильными ведомствами. Особое внимание участники круглого стола уделили противодействию недобросовестным представителям рынка и дальнейшему повышению привлекательности российской юрисдикции.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=CBzb_WkdW9I

Альпари