press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Промсвязьбанк дополнил привилегиями карту для путешествий «PSB Travel Club»

04.08.2017

Промсвязьбанк расширил программу лояльности премиальной карты Visa Signature «PSB Travel Club», добавив новую категорию: «Топливо /АЗС». Дополнительная привилегия предусматривает возврат части стоимости покупок (cash back) в размере 5% от суммы операции.

Также возврат средств в повышенном размере по картам Visa Signature «PSB Travel Club» производится в категориях: аренда и обслуживание судов и яхт, дьюти-фри, авиа, ж/д и другие пассажирские перевозки, отели, гостиницы, туроператоры, туристические и экскурсионные агентства, круизные линии и аренда авто.

Карта Visa Signature «PSB Travel Club» была презентована ВИП-клиентам весной 2017 года. Можно выбрать ее дизайн и оформить в различных валютах. Дополнительно владельцам предоставляются следующие услуги: специальная программа привилегий от travel-партнеров банка, расширенный консьерж-сервис, международная медицинская и юридическая поддержка, экстренная помощь за рубежом при утрате карты и другие услуги.

Полную информацию о карте и программе лояльности можно узнать на сайте банка, по телефону круглосуточной линии private banking: 7 (495) 727 07 70 (Москва), 8 800 700 333 0, либо у менеджеров блока «Частный капитал»: +7 (495) 287-01-73.

ПАО "Промсвязьбанк"