press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Карты «Мир» Банка «Левобережный» подключены к Программе лояльности платежной системы

09.06.2017

На текущий момент Банк «Левобережный» является одним из одиннадцати российских банков, которые подключены к Программе лояльности Национальной платежной системы «Мир».

Программа лояльности дает возможность держателям карт «Мир» получать кэшбэк – возврат части потраченных по карте средств на покупки в магазинах, кафе и других торгово-сервисных заведениях, присоединившихся к проекту.

Для участия в Программе лояльности держателю карты «Мир» необходимо пройти регистрацию на сайте https://privetmir.ru, прикрепить в личном кабинете карту «Мир», выбрать и заказать понравившиеся товары или активировать акции от партнеров. После оплаты товаров или услуг с использованием карты «Мир» с соблюдением условий акции партнеров на карту будет зачислен кэшбэк.

Размер кэшбэка устанавливается торгово-сервисными предприятиями, которые размещают свои предложения и акции на портале платежной системы, и отображается в личном кабинете держателя карты.

Ознакомиться с полными условиями акции Программы лояльности, списком партнеров программы и их предложениями можно на портале https://loyalty.mironline.ru/.

Притыко Диана
Банк "Левобережный"