«МигКредит» принял участие в MFO RUSSIA FORUM 2017

9 Октября 2017
3 октября 2017 года в Москве состоялся MFO Russia Forum, официальное публичное событие года в сфере микрофинансирования. Организатором форума выступила СРО «МиР», соорганизатором мероприятия стала Ассоциация НАУМИР. Эксперты «МигКредит» выступили сразу в трех стратегических сессиях.
Надежда Денисова, директор по маркетингу «МигКредит» представила доклад в сессии «Эволюция микрофинансирования: новые каналы продаж» и рассказала о работе с CPA-сетями, как важном и эффективном канале привлечения клиентов. Она дала несколько советов, отвечая на вопросы, что нужно для начала работы с партнером по лидогенерации, а также какие существуют способы развития CPA направления?
Александр Афанасьев, директор по работе со стратегическими партнерами «МигКредит», рассказал о мотивации сотрудников к продаже комиссионных продуктов. Он отметил, что успех продажи любого продукта лежит на «4 китах»: просто, быстро, доходно, нужно – и именно эти принципы «идеального продукта» становятся ключевым фактором для мотивации персонала.
В сессии «Безопасность бизнеса: экспертиза и кейсы» выступили сразу трое представителей «МигКредит»: Сергей Скворцов, директор по экономической безопасности, Дмитрий Лихарев, старший советник по экономической безопасности, и Дмитрий Кочегаров, руководитель направления противодействия мошенничеству. Эксперты не только рассказали о методах мошенничества в онлайн- и оффлайн-форматах, а также представили методы противодействия всем видам мошенничества.
В работе MFO Russia Forum приняли участие более 500 делегатов — представители всех заинтересованных в развитии микрофинансирования сторон: федеральных органов власти, регулятора, саморегулируемых организаций, ведущих микрофинансовых институтов, а также авторитетные представители банковского сектора, российского и международного микрофинансового сообщества, b2b-компаний, аналитики, эксперты, СМИ.