Новая акция Сбербанка для автолюбителей

12 Июля 2012
Автомобильные охранные системы марки «SCHER-KHAN» созданы по уникальным передовым технологиям, которые обеспечивают высокую степень защиты автомобиля от угона, безопасность и долговечность эксплуатации. Охранная система «SCHER-KHAN LOGICAR B» предназначена для защиты автомобиля от различных способов угона и имеет высокую дальность оповещения (1500 м) и управления (500 м).
Чтобы принять участие в акции, необходимо в период с 12 июля по 30 августа 2012 года получить в Северо-Западном банке Сбербанка России кредит на покупку автомобиля в любом из автосалонов Санкт-Петербурга в любом размере, на любой срок и условиях.
Информацию о том, является ли участник акции обладателем приза, можно будет получить у сотрудника Сбербанка непосредственно после оформления кредитного договора. Каждому 200-му клиенту будет выдан Сертификат на получение сигнализации «SCHER-KHAN LOGICAR B».
Обменять Сертификат на автосигнализацию клиенты смогут в любом из автосалонов в Санкт-Петербурге. Необходимо предварительно позвонить в филиал компании-производителя по телефонам (812) 388-00-81, (812) 388-00-83 и сообщить данные по Сертификату и название автосалона, в котором участник акции хочет получить приз.
Обращаем внимание, что для получения сигнализации необходимо предъявить оригинал Сертификата и документ, удостоверяющий личность.