АКТАБАНК повышает процент по депозитам

2 Сентября 2011
С 31.08.2011 депозиты от ПАО «АКТАБАНК» станут еще более выгодными. Так, максимальная ставка по депозиту «Все включено» в национальной валюте повышается до 16,4% годовых за последний месяц, по депозитам в долларах США — до 8,6% годовых по аналогичной депозитной программе. Максимальная процентная ставка по депозитам в евро осталась на уровне 5,6% годовых.
Изменения коснулись и других вкладов депозитной линейки банка. Так, по депозиту «Банковская классика» процентная ставка на срок 12 месяцев повысилась до 15% годовых. По вкладу для пенсионеров по депозитной программе «Предпенсионный» ставка выросла до 12,5% годовых.

О банке: ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АКТАБАНК» — универсальный банк, предоставляющий полный спектр финансовых продуктов и услуг физическим и юридическим лицам. Банк осуществляет свою деятельность на основании лицензии НБУ ¹ 243-1 от 17 августа 2009 года. По объему активов относится к 3 группе (средние банки).

Круглосуточная служба клиентской поддержки 0 800 300 507

Пресс-служба АКТАБАНК
Лицензия НБУ ¹ 243 от 17.08.2009 г.
Пресс-служба АКТАБАНК
ПАО «АКТАБАНК»
callcenter@aktabank.com
Официальный сайт банка ПАО «АКТАБАНК»