Совместная ипотечная ярмарка Читинского филиала Россельхозбанка и строительной компанией

21 Июня 2016
В рамках ипотечной ярмарки, проводимой Читинским региональным филиалом АО «Россельхозбанк» совместно со строительной компанией «Региональное управление строительства» проведено более 20 консультаций. Низкая процентная ставка, приемлемые условия программы ипотечного кредитования с государственной поддержкой Россельхозбанка, а также скидка на квартиры в новостройках до 270 тысяч рублей привлекли внимание читинцев.
Всего за время действия программы «Ипотека с государственной поддержкой» в Читинском филиале Россельхозбанка данным продуктом воспользовались 107 забайкальских семей, общая сумма выданных кредитов составила 186 млн рублей, при этом в 2016 году выдано 39 кредитов на сумму порядка 66 млн рублей.
На этой неделе совместное консультирование клиентов продолжится в дополнительном офисе Россельхозбанка по адресу ул. Амурская, 13. Режим работы: понедельник – четверг с 09-00 до 19-30, без перерыва, пятница с 09-00 до 18-30, без перерыва, суббота с 09-00 до 15-00, без перерыва.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. Читинский региональный филиал работает в Забайкалье с 2001 года и насчитывает на сегодня 17 дополнительных офисов по всему краю.
Аносова Татьяна Петровна
Читинский региональный филиал АО "Россельхозбанк"