ЗАО ВТБ Регистратор укрепляет клиентскую базу

9 Декабря 2013
ВТБ Регистратор усиливает присутствие в различных федеральных округах России. В ноябре были заключены договора о ведении реестра акционеров с 37 компаниями.
В Дальневосточном федеральном округе новыми клиентами ВТБ Регистратор стали ОАО Сахалинское монтажное управление «ДАЛЬЭЛЕКТРОМОНТАЖ» имени Г.А.Юзефовича, ЗАО «Момент-13», ЗАО «Сахалинское теплоэнергетическое управление «Дальтехмонтаж», ЗАО «Южно-Сахалинский Дом торговли», ОАО «Вера», ОАО «Колос», ОАО «Корсаковский морской торговый порт», ОАО «Опыт», ОАО «Сахавтосервис», ОАО «Тихоокеанский Внешторгбанк», ОАО «Холмский морской торговый порт», ОАО Финансово-промышленная компания «Забота».
Кроме того в Уральском федеральном округе ВТБ Регистратор приступил к ведению реестра ЗАО «Полевская Сервисная Компания», ОАО «Ашинский завод светотехники», а в Приволжском округе - ЗАО «Лизинговая компания «МСП Пенза», ЗАО «АККОР-Лизинг», ЗАО «ТЕХНОЛИЗИНГ». В Северо-Западном округе ВТБ Регистратор начал сотрудничать с ОАО «Светлана», ЗАО «Беатон», ЗАО «Южное управление недвижимостью», ЗАО «Научно-производственное предприятие СИЛАР», ЗАО «Айсберг», ЗАО «Гостиницы АЛРОСА», ЗАО «Рынок ПРАВОБЕРЕЖНЫЙ».
Новыми клиентами ВТБ Регистратор в Центральном округе стали ЗАО «ТОНЛАЙН», ОАО «ЦентрСтройГрупп», ЗАО «ВладКавГИПРОДОРНИИ», ЗАО «Управляющая Компания «ШКОДА-РУС»,ОАО «Северное Молоко», ЗАО «Автобаза-ДВ, ЗАО «Южное управление недвижимостью», ЗАО «Социально Ориентированная Розничная Торговая Сеть-Русаковская», ЗАО «АКА и К», ЗАО «Кимберли Лэнд», ЗАО «Пента Агрогруп Восток», ЗАО «А-Класс-Инвест».
В Южном округе ВТБ Регистратор приступил к ведению реестров ЗАО «ПОИСК».
«Согласно последним изменениям в законодательстве все акционерные общества должны передать ведение реестров акционеров лицензированным структурам. Это обеспечит должный уровень защиты прав акционеров и инвесторов. Мы, как регистратор, готовы обеспечить своим клиентам самый лучший сервис по конкурентным тарифам. Это позволяет нам сохранять темпы роста бизнеса»,- отмечает генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru
О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 1700 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 30 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг в ФСФР, раскрытие информации.
Пресс-служба ВТБ Регистратор
ВТБ Регистратор