Псковский филиал Россельхозбанка наращивает объемы продаж монет из драгоценных металлов

12 Августа 2015
За семь месяцев 2015 года Псковский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» реализовал 267 монет из драгоценных металлов, 215 из которых — инвестиционные, 28 — памятные. Наибольшим спросом у псковичей пользуются золотые инвестиционные монеты «Георгий Победоносец» и серебряные монеты с изображением знаков Зодиака.
Монеты, реализуемые Россельхозбанком, отличаются широким ассортиментом. На сегодняшний день в филиале представлено около 70 наименований различной тематики, веса и стоимости, а также необычного дизайна.
«Монеты из драгоценных металлов – отличный вариант вложения свободных средств, с годами они не потеряют своей инвестиционной привлекательности. Также памятные монеты — оригинальный подарок для близких людей и партнеров», — отметила заместитель директора Псковского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Римма Музова.

ОАО «Россельхозбанк» - основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Корнилова Оксана Александровна
Псковский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк"