Компания IFC Markets ввела новые способы платежей

5 Июня 2014
Лондон (PRWEB) 29 мая 2014

Компания IFC Markets рада сообщить, что такие платежные системы как OKPay и FasaPay стали доступными для использования. Зачисление средств через OKPay занимает всего несколько минут. Минимальная сумма, которая может быть переведена единовременно, составляет всего $1, а стоимость услуги составляет всего 0,5% ($ 2,99). Платежная система FasaPay была введена для индонезийских клиентов, которые недавно проявили к ней интерес. Время обработки платежа занимает до 10 минут, комиссия составляет всего 0,5%, а минимальная сумма зачисления составляет Rp. 10.000,00 ($1).

Напомним, что не существует ограничений по минимальной сумме вывода средств. Конечно, некоторые ограничения существуют по некоторым платежам, однако компания не имеет никаких ограничений на вывод. Прежде чем платежные опции OKPAY и FasaPay, клиенты IFC Markets могли вводить/выводить средства с помощью таких платежных опций, как банковский перевод, платежные карты, WebMoney и Western Union. Они относятся к глобальным платежным системам, так как конкретные регионы, такие как Африка, имеют свои собственные платежные системы.
Новая платежная система для японских клиентов позволяет им осуществлять платежи в иенах. Отныне, все тех клиентов, имеющие счета в иенах, имеют возможность совершать ввод/вывод средств в этой валюте. Время обработки занимает всего несколько минут, минимальная сумма депозита составляет 10.000 JPY и комиссия за перевод отсутствует.
Наличие различных платежных систем является одним из наиболее важных факторов, влияющих на решение инвесторов торговать на рынках Forex и CFD. IFC Markets уделяет пристальное внимание клиентам из всех регионов и пытается делать все возможное, чтобы удовлетворить потребности каждого.

Об IFC Markets:
IFC Markets является ведущей инновационной финансовой компанией, предоставляющей различные виды торговых и аналитических инструментов частным и корпоративным инвесторам. Компания предоставляет своим клиентам торговые услуги на рынке Forex и CFD через свою собственно сгенерированную торговую платформу NetTradeX, которая доступна на ПК, IOS, Android и мобильных устройствах. Платформа доступна на 15 языках. Компания также предлагает платформу MT4, доступную для ПК, Mac OS, Android, Mobile и смартфонах. Главным приоритетом компании является обеспечение услуг высокой конкурентоспособности, традиционные и полностью инновационные торговые и аналитические решения. Сегодня IFC Markets является одним из лучших мировых CFD брокеров на рынке, оказывая поддержку трейдерам на нескольких языках. http://www.ifcmarkets.com/ru/
Сона Матасян
IFC Markets
IFCMARKETS.CORP. UK office 2nd Floor, 145-157 St John Street EC1V 4PY, London, UK
marketing@ifcmarkets.com