press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Памятные монеты, посвященные ЧМ-2018 с изображением Нижнего Новгорода, появились в продаже

05.09.2017

Центральный Банк России выпустил долгожданные памятные монеты, посвященные ЧМ-2918 с изображением Нижнего Новгорода.
Монета изготовлена из серебра 925 пробы, качества пруф, номиналом 3 рубля. На реверсе размещен орнамент, состоящий из элементов, отображающих российскую культуру и фольклорное наследие, а также футбольный мир. В специальном картуше изображена главная достопримечательность Нижнего Новгорода – Кремль.
Приобрести монету Вы можете в офисах РАДИОТЕХБАНКА. Стоимость одной монеты составляет
5 500 рублей РФ.
Также в РАДИОТЕХБАНКЕ появились новые монеты, посвященные Чемпионату мира по футболу с изображением следующих городов: Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону. Стоимость каждой монеты: 5 500 рублей РФ.
РАДИОТЕХБАНК предлагает приобрести набор из четырех монет в красивом деревянном подарочном футляре. Набор состоит из памятных монет с изображениями Нижнего Новгорода, Самары, Волгограда и Ростова-на-Дону. Стоимость набора: 23 500 рублей РФ.
Подробную информацию об этих и других монетах из драгоценных металлов Вы можете получить по телефону горячей линии 8-800-200-58-59.
Ждем вас в офисах РАДИОТЕХБАНКА!

Леонович
ПАО НКБ "РАДИОТЕХБАНК"