Оренбургский филиал Россельхозбанка выпустил 100-тысячную пластиковую карту

5 Февраля 2016
Карты Россельхозбанка становятся все более популярны в Оренбуржье, привлекая клиентов выгодными условиями.
«Мы хотим, чтобы карточные продукты были доступны всем даже в самых отдаленных селах области. Ведь сегодня гораздо безопаснее и удобнее пользоваться безналичным расчетом, - отметила директор Оренбургского регионального филиала Галина Меньщикова. .
Для удобства держателей карт Россельхозбанк продолжает расширять сеть банкоматов и терминалов, обеспечивая оренбуржцам доступ к своим услугам в круглосуточном режиме. В настоящее время на территории области для клиентов Банка доступны более 200 банкоматов и информационно-платежных терминалов, благодаря чему можно дистанционно совершать такие банковские операции как оплата услуг сотовой связи, ЖКХ, интернета, телевидения, вносить денежные средства в пользу оплаты собственных кредитных обязательств.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Ирина Козлова
Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк"
irinka-k13@mail.ru