Банк «ГЛОБЭКС» открыл кредитную линию компании «Самарагорэнергосбыт»

27 Мая 2015
Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) открыл кредитную линию компании «Самарагорэнергосбыт». Объем кредитной линии 300 млн. рублей, срок - 12 месяцев. Кредитные ресурсы будут направлены на пополнение оборотных средств компании.
«Поволжский филиал банка «ГЛОБЭКС» активно кредитует бизнес на территории Приволжского федерального округа. Наш принцип - строить отношения с клиентами на основе долгосрочного партнерства и взаимной выгоды. «Самараэнергосбыт» - наш постоянный клиент, мы уверены, что сотрудничество с нашим банком даст предприятию возможность выполнить намеченные планы по развитию бизнеса», - отметила заместитель директора Самарского регионального центра Зинаида Риман.

Для справки.
ЗАО «Самарагорэнергосбыт» создано в соответствии с Федеральным законом «Об электроэнергетике» от 26 марта 2003 года ¹ 35-ФЗ. С 2008 года общество приобрело статус гарантирующего поставщика. ЗАО «Самарагорэнергосбыт» осуществляет энергоснабжение 412,7 тыс. граждан и юридических лиц. Доля рынка в объединенной энергосистеме Средней Волги в 2014г. составляет 2%.
Роман Кабанов
Банк "ГЛОБЭКС"