Рефинансирование микрозаймов – реальная помощь должникам

16 Июня 2016
ООО МФО «Агентство по рефинансированию микрозаймов» предлагает гражданам воспользоваться удобной и популярной услугой рефинансирования микрозаймов и кредитов.
Рефинансирование – это погашение имеющихся займов или кредитов для существенного снижения процентной ставки и размеров ежемесячных платежей. Рефинансирование микрозаймов имеет ряд преимуществ: объединяет все займы и кредиты в один, снижает сумму ежемесячных выплат, делая ее более приемлемой, понижает процентную ставку (% годовых) и позволяет скорректировать график платежей.
Механизм рефинансирования абсолютно прост. Клиент оставляет заявку на сайте агентства или в офисе. В течение одного дня заявка будет рассмотрена и в случае одобрения специалисты компании оповестят о решении и попросят выслать необходимые документы (фото или сканы) по электронной почте. Клиенту будут предложены самые оптимальные условия. Подписать договор рефинансирования можно дистанционно или в офисе компании. Агентство по рефинансированию микрозаймов напрямую перечислит деньги всем кредиторам клиента и подтвердит погашение его старых займов. Со дня, следующего за днем предоставления суммы займа на рефинансирование, начинает действовать договор, заключенный между агентством и клиентом. В итоге: старые долги погашены, а новый займ уже не доставляет неудобств и позволяет урегулировать финансовое состояние клиента.
Основными условиями предоставления услуги рефинансирования микрозаймов являются: сумма рефинансирования – она не должна быть менее 30 000 рублей и не более 500 000 рублей, срок – от 2 месяцев до 5 лет, гражданство РФ и возраст от 21 до 70 лет.
Рефинансирование микрозаймов и кредитов это самый удобный, надежный, быстрый, а главное законный способ справиться с финансовыми трудностями и поправить свою кредитную историю.
Оксана Тимофеенко, менеджер по пиару и маркетинговым коммуникациям
ООО МФО «Агентство по рефинансированию микрозаймов»
123317, Россия, Москва, Пресненская наб., 12, МОСКВА-СИТИ, башня «Федерация». 27 этаж, офис 15
рефинансируй.рф