press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» выступила партнером презентации нового усовершенствованного автомобиля GLA от Mercedes-Benz

20.06.2017

Филиал компании «Балтийский лизинг» в г. Саратов выступил партнером в мероприятии дилерского центра ООО «Икар» Саратов на презентации нового GLA от Mercedes-Benz.

Мировая премьера данного автомобиля состоялась 8 января 2016 г. на Североамериканском международном автосалоне в Детройте (NAIAS). Теперь этот компактный внедорожник выглядит ещё более представительным.

Как и прежде, экспрессивный дизайн с очевидным, свойственным внедорожникам характером является для клиентов ключевым аргументом в пользу покупки данного автомобиля, что отлично сочетается с его техническими возможностями. Модифицированные бамперы, дополнительные варианты легкосплавных дисков и новый привлекательный цвет «бежевый каньон» с первого же взгляда дают понять, что речь здесь идёт об автомобиле 2017-го года. Тем самым GLA ещё энергичнее, чем прежде, визуально подчёркивает свои внедорожные «гены».
Презентация Mercedes-Benz GLA

В Саратове новый внедорожник был представлен гостям на базе отдыха «Островок».
Все желающие смогли пройти тест-драйв, поучаствовать в розыгрыше призов, попробовать вкусные немецкие колбаски и насладиться прекрасной атмосферой семейного отдыха на свежем воздухе.

Уделяя особое внимание созданию новых программ на отдельные марки автомобилей, компания «Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия на приобретение в лизинг автомобилей Mercedes-Benz: в частности, первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность выкупа автомобиля досрочно.

В рамках основных условий программы лизинга предусмотрена возможность выкупа автомобиля досрочно. Для предоставления финансирования клиенту достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, Устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора на лизинг принимается за 1 день.

Римма Куликова
Балтийский Лизинг Источник