Деньги в займ без отказов - реальность или иллюзия?

18 Марта 2016
Вы когда-нибудь сталкивались с необходимостью взять деньги в займ? В действительности ситуаций, когда человеку срочно требуются деньги, огромное множество. Однако, если речь идет о кредитных организациях, то процесс получения всегда осложняется целым рядом всевозможных трудностей.

В большинстве случаев от заемщиков требуется предоставлять справки с места работы, подтверждая тем самым уровень своих доходов. Сделать это могут далеко не все, да и не каждый хочет раскрывать о себе информацию различным организациям. Но что же делать в таком случае? Не оставаться ведь без денег, когда они так нужны. Даже при желании поделиться с кредитной организацией всей необходимой информацией, вам потребуется потратить много времени на сбор всех необходимых данных, справок и прочих документов.

Если вам знакома подобная ситуация, а деньги нужны уже здесь и сейчас, то компания «Сибирский залоговый центр» рад предложить вам свои услуги по выдаче займов без отказа под залог.

Преимущества сотрудничества с организацией

Важным достоинством «Сибирского залогового центра» является то, что займы предоставляются без отказов. Компания всегда идёт на встречу своим клиентам, приветствуя честность и доверие с клиентами. Именно поэтому все займы предлагаются в кратчайшие сроки и без необходимости собирать справки. При этом абсолютно к каждому клиенту обеспечивается индивидуальный подход.

Примечательно, что организация успешно выдает займы как под залог недвижимости или автомобиля, так и микрозаймы. Всё зависит от условий предоставления займа, а также от суммы денежных средств, которые вам необходимы. В то же время сам процесс получения средств условно можно подразделить всего на три шага: заполнение заявки, ожидание решения и получение денег.

Еще один важный плюс займа под залог недвижимости заключается в низкой кредитной ставке. Такие средства выдаются по сниженному проценту из-за того, что организация получает гарантию возврата денег. Клиент в свою очередь освобождается от всевозможных комиссий, а также низкие ежемесячные платежи.

Приятно радует и статистика выдачи займов: они выдаются в более чем 90% случаев. Именно поэтому такие займы и прозвали безотказными, ведь в отличие от банков, где проверяется ваша кредитная история и прочие документы, кредиты выдаются практически всем. При этом суммы также довольно велики и составляют от 50 тысяч до 1 миллиона рублей, а сроки выплат варьируются от 1 до 60 месяцев. Берите деньги в долг только в специализированных компаниях, но никак у своих друзей и знакомых!
www.ssudazaim.ru