press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ и Октябрина Ганичкина наградили в Уфе победителей фотоконкурса «уДачный дачник»

31.05.2017

30 мая в Уфе прошла встреча с известной телеведущей, кандидатом сельскохозяйственных наук Октябриной Ганичкиной, организованная Банком УРАЛСИБ.
На встрече, которая состоялась в офисе Банка на ул. Крупской, 9, были подведены итоги фотоконкурса «Удачный дачник», победители которого получили из рук телеведущей памятные подарки. Принять участие в мероприятии и пообщаться с Ганичкиной смогли все желающие уфимцы.
Встреча началась с приветственного слова руководителя филиала Банка в г. Уфе Марата Мамлеева, который отметил, что и у денежных инвестиций, и у садово-огородных работ есть главное общее условие: для того, чтобы получить высокий результат, в обоих случаях очень важна правильная стратегия, профессионализм и опыт. «Недаром рекламная кампания наших популярных сезонных вкладов «Формула роста» и «Удачный» этой весной проходила под девизом «Тепличные условия для Ваших сбережений», – сказал руководитель филиала, – эта формула очень точно отражала те выгодные условия по вкладам, которые мы приготовили для наших клиентов».
Марат Мамлеев вручил Октябрине Ганичкиной букет цветов и две пластиковых карты – золотую VISA GOLD PAYWAVE и дебетовую карту «Мир» с тарифом «Почетный пенсионер», на остаток на которой ежемесячно начисляются выгодные проценты.
После этого состоялась церемония награждения победителей фотоконкурса. В течение мая Банк УРАЛСИБ вместе с Октябриной Ганичкиной и газетой «Комсомольская правда в Уфе" проводил фотоконкурс «Удачный дачник». Принять участие в конкурсе мог любой желающий, поделившись своими фото и фото своих детей, друзей и близких, соседей, домашних питомцев в "дачном" образе. На конкурс пришло несколько десятков фотографий, самые оригинальные из которых были опубликованы в «Комсомолке».
Победителей фотоконкурса выбрала Октябрина Ганичкина. Первое место заняла Неля Камалиева, на втором месте – Руслан Сагидуллин, третье место досталось Геннадию Юдину. Победителям под общие аплодисменты были вручены памятные сувениры.
Все присутствующие смогли задать Октябрине Алексеевне волнующие их вопросы и услышать обстоятельные профессиональные советы, сфотографироваться с Ганичкиной на память и получить от нее книгу «Сад и огород. Все самое важное для любимых дачников» с ее автографом.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"