Банк «Левобережный» принял участие в проекте «Здоровье как созидание» в Маслянинском районе

5 Сентября 2017
Проект «Здоровье как созидание» инициирован Союзом женщин Новосибирской области во главе с членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Новосибирской области Надеждой Болтенко и проходит при поддержке Правительства Новосибирской области. В рамках проекта в районе прошли многочисленные медицинские, профилактические и культурно-спортивные мероприятия.

На территории Маслянинского района в этот день на 74 площадках работали более 150 специалистов различных сфер деятельности, консультировавших граждан по социальным и медицинским вопросам, а также вопросам улучшения качества жизни, труда и отдыха.

Финансовые консультации проводили специалисты Банка «Левобережный». Жители и гости района могли задать частные вопросы по банковскому обслуживанию, уточнить условия по кредитам, вкладам, картам «Мир» и другим финансовым услугам. В здании администрации Маслянинского района состоялась презентация банковских услуг для представителей предпринимательского сообщества: эксперты рассказали о кредитовании и ведении зарплатных проектов организаций, различных финансовых инструментах для малого бизнеса и дали индивидуальные консультации.

В составе делегации в мероприятии приняла участие президент Банка «Левобережный», заслуженный экономист региона Надежда Иващенко. Делегация посетила организованные в рамках проекта площадки, а также поучаствовала в акции «Яблоневый сад – детям», в ходе которой в р.п. Маслянино на территории детского сада были высажены яблони.

Проект «Здоровье как созидание» посвящен 80-летию Новосибирской области, направлен на популяризацию здорового образа жизни, воспитание у граждан осознанного и ответственного отношения к своему здоровью. К настоящему моменту проект уже был реализован на трех территориях – в Сузунском, Северном и Маслянинском районе, а в сентябре планируется его проведение в Чановском районе.
Притыко Диана
Банк "Левобережный"