press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ принял участие в выставке новостроек

12.12.2017

В субботу, 25 ноября, Банк УРАЛСИБ в Новосибирске принял участие в выставке новостроек, организованной АН «Грановит».

Участниками мероприятия стали ведущие строительные компании и банки Новосибирска,
гостям выставки представили большой перечень предложений жилья, а также различные ипотечные программы.

Большой интерес у посетителей выставки вызвали программы УРАЛСИБа «Приобретение строящегося жилья» и «Ипотечные каникулы». Ставка по программе «Приобретение строящегося жилья» составляет от 9,4% годовых. Размер первоначального взноса - 10%. Срок кредитования составляет от 3 до 30 лет включительно. Сумма кредита – от 300 тыс. до 20 млн. рублей. Срок рассмотрения заявки – от 1 до 3 рабочих дней. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала.

Программа «Ипотечные каникулы» разработана специально для клиентов, которые берут ипотеку в строящихся домах, при этом арендуя квартиру. У них теперь есть возможность комфортно совмещать арендную плату и пониженный платеж по ипотечному кредиту.

Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ или по телефону 8 800 200-55-20.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru