Во Владивостоке появился 12-ый офис Примсоцбанка

12 Ноября 2012
Новый дополнительный офис банка открыл свои двери для клиентов на проспекте 100 лет Владивостоку, д. 46. Это уже 12-ое подразделение банка в краевом центре и 48-ая точка присутствия на территории страны.

«Как и все офисы Примсоцбанка во Владивостоке, новое подразделение готово к обслуживанию не только частных клиентов, но и юридических лиц, - рассказал Сергей Маринин, заместитель Председателя Правления ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». – Просторное, светлое и комфортное помещение офиса находится в одном из самых оживленных районов Владивостока, где расположено и большое количество жилых домов, и значительное число предприятий и организаций. Примсоцбанк стал еще ближе для своих постоянных и новых клиентов».

К услугам посетителей нового подразделения все виды банковских операций: потребительские кредиты и кредитные карты, выгодные вклады и все виды платежей, обмен валют, денежные переводы, расчетно-кассовое обслуживание предприятий и многое другое.

Будем рады видеть постоянных и новых клиентов в новом офисе банка на пр-те 100 лет Владивостоку, д. 46 с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00, в субботу – с 10:00 до 16:00. Режим обслуживания юридических лиц: понедельник – пятница с 09:00 до 17:00.