press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

МФК «Честное слово» подарит денежный приз самому творческому подписчику группы компании во «ВКонтакте»

09.06.2017

Онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» проводит конкурс ко Дню России. В период с 8 по 12 июня 2017 года все подписчики официальной группы компании во «ВКонтакте» могут принять в нём участие и выиграть главный приз - 2000 рублей или бонусные баллы.

МФК «Честное слово» поздравляет всех с Днем России и проводит конкурс на тему «За что я люблю Россию…». Чтобы принять участие в нем, необходимо написать под постом розыгрыша в официальной группе «ВКонтакте» несколько предложений о любви к стране. Автор, у которого будет самый лучший рассказ, получит 2000 рублей. За 2 и 3 места будут начислены бонусные баллы на счет в личном кабинете. Ими можно оплатить до 80 % комиссии за пользование займом.

Чтобы стать участником акции необходимо:
1. Быть подписчиком официальной группы во «ВКонтакте».
2. Сделать репост конкурсной записи.
3. В комментариях к записи написать несколько предложений о том, за что вы любите Россию.

Итоги розыгрыша будут опубликованы 13 июня 2017 года на официальной странице в социальной сети «ВКонтакте».

Справка о компании:
«Честное слово» - международный онлайн-сервис кредитования, специализирующийся на выдаче займов физическим лицам. Компания, основанная европейским венчурным фондом, работает на рынке микрофинансовых услуг в России с 2013 года, внесена в Государственный реестр микрофинансовых организаций. С октября 2015 года является членом Саморегулируемой организации Союз микрофинансовых организаций «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР»). В декабре 2015 года онлайн-сервис микрокредитования «Честное слово» стал доступен для жителей Республики Казахстан. В ноябре 2016 года компания вышла на финансовый рынок Грузии под брендом Mr.Loan.
Собственная скоринговая система компании позволяет принимать решение о выдаче займа в течение нескольких минут без дополнительных документов, справок и поручителей. Сервис работает круглосуточно и без выходных. Займы на сумму до 15 000 рублей и на срок до 30 дней моментально перечисляются на банковский счет или карту.
4slovo.ru

Контакты для СМИ:
Екатерина Кривошеева,
руководитель пресс-службы МФК «Честное слово»
pr@4slovo.ru
4slovo.ru

Кривошеева Екатерина
МФК "Честное слово" МФК "Честное слово"
pr@4slovo.ru pr@4slovo.ru