press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Комплексное РКО от Банка SIAB

01.11.2017

До конца текущего года в Банке SIAB действует акция для новых клиентов – юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и лиц, занимающихся частной практикой: открытие расчетного счета в валюте РФ осуществляется без взимания комиссии.
Дополнительно клиенту предлагается воспользоваться на льготных условиях сервисами, способствующими более эффективному ведению бизнеса:
• Торговый эквайринг без абонентской платы и комиссией 1,9%;
• Корпоративная карта – открытие и 1 год обслуживания в подарок;
• Пересчет наличных денежных средств при инкассации – без комиссии до 30.09.2018 включительно
Клиент может выбрать все опции или только те, которые ему необходимы. Подробные условия акции представлены на сайте https://siab.ru/company/rko/rko-dlya-torgovyih-kompaniy/

Мы стараемся, чтобы клиентам было удобно и комфортно обслуживаться в нашем банке, – отмечает Сергей Королев, Вице-Президент по корпоративному бизнесу. – Будучи в постоянном контакте и диалоге с предпринимателями мы знаем потребности бизнеса, и в соответствии с рынком разрабатываем предложения. Акция по РКО направлена на комплексное решение вопросов. Мы не только открываем счета, но и предлагаем на льготных условиях набор опций для эффективного управления бизнес-процессами.

пресс-служба
Банк SIAB