press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

БАНК УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в ЖК «Дом на Пискунова»

15.06.2017

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома адресу: Иркутск, ул. Пискунова б\с 4, 5, 6 строительной компании ООО «Тао- Строй».
Покупатели квартир могут воспользоваться программой « Приобретение строящегося жилья». Согласно условиям программы, размер первоначального взноса составляет 10%. Ставка по кредиту от 10,4% годовых. Срок кредитования составляет от 3 до 25 лет включительно. Сумма кредита - от 300 тыс. до 20 млн. рублей. Срок рассмотрения заявки – от 1 до 3 рабочих дней. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского капитала.
Монолитно-кирпичный жилой комплекс « Дом на Пискунова» состоит из трех многоэтажных блок секций со встроенными помещениями и подземной автостоянкой. Проектом предусмотрена развитая внутренняя инфраструктура.

Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ или по телефону 8 800 200-55-20.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"